Materialien zum Selbstständigen Arbeiten
Hilfe zu JAVA-Applets oder JAVA-Scripts

Links, die mit dem Symbol gekennzeichnet sind, führen zu einer html-Datei mit einem eingebundenen JAVA-Applet oder einem JAVA-Script.

Zum Ausführen von JAVA-Applets benötigen Sie eine auf ihrem Rechner installierte und im Browser aktivierte JAVATM Virtual Machine (JVM). Der Download der (kostenlosen) aktuellen Version der JVM der Firma Sun ist möglich von der Website

http://www.java.com/de/download/

Zum Ausführen von JAVA-Sripts muss dies in den Einstellungen des Browsers gegebenenfalls erlaubt werden.

22.6.2021 Thomas Unkelbach
home backtop